招标公告
当前位置: 首页>>招标公告>>正文
【WYCG2022065】武汉音乐学院校园一卡通琴房管理系统升级项目单一来源采购公示
2022-07-23 10:08   审核人:   (点击: )

采购人

武汉音乐学院

采购项目名称

武汉音乐学院校园一卡通琴房管理系统升级项目

预算价

11.6万元

联系人

刘磊

027-88320796

采购人地址

湖北省武汉市武昌区张之洞路1号

拟选择单一来源供应商名称

新开普电子股份有限公司

采购项目具体内容

武汉音乐学院校园一卡通琴房管理系统软件平台

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

武汉音乐学院校园一卡通管理系统由新开普电子股份有限公司于2015年建成,校园一卡通系统涉及到身份认证类场景例如门禁、通道、琴房预约等,消费类场景例如食堂刷卡消费、宿舍刷卡购电、宿舍水控刷卡淋浴等。对系统的安全性要求非常高,学校现在使用的CPU校园卡有配套的密钥安全系统。

琴房管理系统是基于校园一卡通平台系统建设的应用,在我校已运行六年时间。随着琴房管理需求的不断升级,当前应用软件不能完全满足学校管理的要求。本次校园一卡通琴房管理系统升级项目拟对软件平台进行升级,将沿用原有的校园一卡通平台核心资源(功能、数据和相关接口等)及琴房硬件资源(控制器、门锁、读头),为了保证教职工、学生应用便捷性和无缝对接,故建议采用单一来源采购以保证系统一致性,同时也便于统一管理。

供应商提供的货物、服务或工程等说明

根据采购人需求,供应商需提供琴房管理系统软件平台的开发、部署安装、调试工作。确保可使用现有校园卡完成琴房预约。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

本项目采购内容为琴房管理系统软件,作为一卡通的配套系统,从应用便捷性、系统兼容性、稳定性和服务性来说都有不可或缺的必要性从原供应商处进行采购。故本项目采用单一来源采购是必要的。

因琴房管理系统作为校园一卡通系统的子场景应用,需要沿用现有琴房管理系统硬件。本着方便师生使用,平稳过渡系统一致性原则,建议从原供应商进行采购,本项目适用单一来源方式进行采购。

贵校本次采购的琴房管理系统需要使用现有一卡通基础资源平台,还要使用校园卡进行身份验证。校园卡使用的密钥安全系统要有唯一性,为确保系统的连续性、统一性,建议本项目通过单一来源采购。

专家姓名

工作单位

吴伟

湖北工业大学

主任

李超

湖北大学

副高

霍永忠

武汉科技大学

副高工程师

拟成交价格

待定

其他需要公示的事项

一、公示日期:2022年07月25日——2022年07月29日

二、公示期:5个工作日

三、其他补充事宜:

对拟采用单一来源方式有异议的,应在公示期内,采用书面形式向采购人提出询问。

四、联系方式

联 系 人:武汉音乐学院

联系地址:武汉市武昌区张之洞路1号

五、附件