当前位置: 首页>>资料下载>>正文
武汉音乐学院部门自行采购货物记录表(最新版)
2018-11-28 10:44   审核人:   (点击: )

武汉音乐学院部门自行采购货物记录表

部门名称:                                 项目编号:(招采办统一填写)

项目负责人及电话

经费来源

经办人及电话

预算金额

采购日期

采购货物明细

(可附页)

(货物名称、规格、技术要求、数量、质保期等内容)

采购小组成员名单(3人以上单数)

供应商

响应情况

供应商名称

报价(元)

联系人及联系电话

采购结果

成交供应商

成交金额(元)

采购小组

确认签名

年     月      日

部门意见

部门负责人签名(公章):                            年  月  日

招采办意见

备注:1、本表适用于部门自行采购货物预算金额为5000元以上50000元以下项目。

2、本表一式三份,一份由部门存档备查,一份送招投标与采购管理办公室备案,一份作为签署合同或报销支付的佐证材料。

附件【126号附件2:武汉音乐学院部门自行采购货物记录表.doc已下载