政策法规
 政策法规 
当前位置: 首页>>政策法规>>正文
武汉音乐学院货物及服务项目采购流程图及采购需求表(2022年)
2022-05-09 09:06   审核人:   (点击: )

为落实巡视整改要求,根据《政府采购需求管理办法》(财库[2021]22号)文件对政府采购需求调研相关精神,招采办对学校现行采购制度中的货物、服务采购市场调查工作要求做了进一步细化:对采购单价超过20万的货物、服务时,在采购前期的需求调研环节,要求项目管理部门填写《武汉音乐学院货物和服务采购需求表》,表中要求进行不少于三家市场主体进行参数、价格等指标的调研;强制要求项目管理部门对采购行为进行合法、合规性的审查。招采办同步调整了《武汉音乐学院货物/服务采购流程图》。

附件【2021-46号 附件:武汉音乐学院货物项目采购流程图.doc已下载
附件【2021-47号 附件:武汉音乐学院服务项目采购流程图.doc已下载
附件【武汉音乐学院货物和服务采购需求表.docx已下载
关闭窗口