新闻通知
 新闻通知 
当前位置: 首页>>新闻通知>>正文
武汉音乐学院2022年招标代理工作会议顺利召开
2022-05-13 14:44   审核人:   (点击: )

本网讯5月12日下午,武汉音乐学院2022年招标代理工作会议在本院招生就业楼二楼会议室召开,来自湖北省招标股份有限公司、湖北省成套招标股份有限公司、武汉创世纪招标有限公司、湖北世发招标公司共四家招标代理公司的负责人及代表参加会议,我院雷勇副院长、计划财务与国有资产管理处潘经城处长、张贝副处长和招采办工作人员参会。

雷勇副院长首先代表我院欢迎各位代表,同时祝贺四家招标代理公司入选我院2022年招标代理机构。会上,雷院长对我院的招采工作和上一阶段采购成果作了详细介绍,并对新年度的招采工作提出了三点要求:一是遵纪守法,廉洁自律,做规范、合法的招标代理机构。二是希望各代理机构能完全履行投标时各项承诺,履行“不打折”服务;三是要勤修内功,加强对人员的知识结构、专业技能的提升和管理制度的完善,提升机构的核心竞争力。

雷院长提出,今后学校会对招标代理开展相应的考评工作,以进一步保障采购工作高效高质开展。

随后,四家招标代理公司的代表分别介绍了公司的基本情况、内审制度、工作流程,在工作中取得的经验、成果,对策、思路,表示今后一定完全按照我校的各项要求开展工作。

最后,潘经城处长进行会议总结,指出:各招标代理公司一要把业务开展好,二要把要求落实好,三要把风险防范好,希望四家招标公司能够不负期望,专心专业,廉洁从业,以高水平、高质量的服务,与我院携手前进。

关闭窗口