新闻通知
 新闻通知 
当前位置: 首页>>新闻通知>>正文
关于2017年办公耗材采购申报的通知
2017-02-22 17:18   审核人:   (点击: )

根据湖北省政府采购相关规定和学院制度,为进一步加强我校办公耗材的采购管理,提高采购效率,充分体现节约开支、减少浪费、保障工作的宗旨,现请各单位根据办公经费限额及实际使用需求,提交2017年办公耗材清单,具体事宜如下:

1、各部门指定专人根据本年度办公经费的额度统筹需求、科学计算,汇总本部门所需打()印用纸的规格和数量、打()印机配套的硒鼓、碳粉等耗材的品牌、型号、数量,按附表填报完整,部门办公耗材申报表请自行下载,下载网址为http://zcb.whcm.edu.cn/下载中心

2、学院集中采购的办公用纸和办公耗材,经费按各部门使用情况从各部门的相应经费中列支。

3、为尽快开展后续的采购工作,上报截止时间为201733日。如有疑问,及时与招采办联系。

专此通知。

附件:部门办公耗材申报表

                                       计划财务处

                                     招投标与采购管理办公室

                                        2017222

附件【部门办公耗材申报表.xlsx已下载
关闭窗口